ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.02.22
產品相關

安裝隱形鐵窗-關於隱形鐵窗施工、維修、拆除等常見問答集

安裝隱形鐵窗-關於隱形鐵窗施工、維修、拆除等常見問答集

隱形鐵窗是由鋁固定座及鋼索線所組成,可安裝於陽台、窗戶、樓梯間、天井等,家中有孩童、貓咪、年長者、憂鬱症患者更需要讓隱形鐵窗來維護居家安全。

如家中有隱形鐵窗需求,可先預約丈量估價或提供現場尺寸及照片詢價後,確認尺寸價格無誤後,即可安排施工時間。

PTT上網友對隱形鐵窗的看法眾說紛紜,本篇文章也要來和你分享關於隱形鐵窗安裝、施工、維修、拆除的相關問題,想安裝隱形鐵窗的你,絕對別錯過這篇精華集了!

隱形鐵窗施工所需的時間與準備

施工所需的時間以施工環境及面積大小而定。一般住宅安裝隱形鐵窗大約是半天~一天的施工時間,如有特殊施工(大理石牆面...等)或施工才數較多,可能會需要2天的施工時間,施工前需先了解社區是否需先申請施工及社區規定的施工時間。

安裝隱形鐵窗,立即聯繫

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

隱形鐵窗安裝流程一次看

  • Step1 工具擺放:鋪設軟墊置放工具及材料
  • Step2 無塵鑽孔:鑽孔時使用吸塵器將粉塵吸走
  • Step3 防水加強:注入防水矽利康
  • Step4 鋁料固定:固定台製6063T5鋁固定座
  • Step5 拉線:拉鋼索線並調整鬆緊度
  • Step6 十字扣:為限制鋼索拉開之距離(視情況安裝)
  • Step7 清潔:現場環境清潔
  • Step8 完工:附上逃生鉗

隱形鐵窗安裝於陽台、窗戶、樓梯間、天井是最合適的,如有防鴿、防鳥需求,也可選擇間距較小的隱形鐵窗,讓鳥禽不會隨意入侵活動區域。

隱形鐵窗的耐用程度如何?如果損壞要如何維修?

家舒適提供隱形鐵窗十年保固,使用的年限幾乎可達十年以上,平時可自行定期檢查鋼索螺絲是否有鬆脫之情形,以確保安全,如有任何需維修或是疑問皆可與本公司聯繫。

快拆式隱形鐵窗推薦嗎?

市面上有許多廠商主打「快拆式」隱形鐵窗,本公司不建議安裝快拆式隱形鐵窗,現在的小孩與過去的小孩相比,精明許多,大人可以拆開,小孩是否也會因好奇動手拆開呢?

防墜這種事情是禁不起一次失誤的。如遇災害發生,隱形鐵窗可使用逃生鉗剪斷鋼索,也可以在段時間內逃生,如果為了日後使用的方便性,可以在安裝隱形鐵窗時,加裝輔助鐵框,如需加裝或維修冷氣室外機,將鐵框拆除即可。

隱形鐵窗如何拆除?如果搬家是否可以在新家重新安裝?

若是本公司安裝的隱形鐵窗,後續搬家想移至新家重新安裝,可與我們聯繫,會請業務專員為您評估及說明,但通常不建議繼續沿用,金屬結構會有所改變,進而影響安全及保固

安裝隱形鐵窗,立即聯繫

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest