ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.02.09
產品相關

陽台隱形鐵窗ptt常見問題,安裝隱形鐵窗推薦你先了解這些

新一代居家陽台隱形鐵窗,您了解了多少?現代人重視建築美學多數會選擇隱形鐵窗,安裝隱形鐵窗不影響建築外觀,陽台防墜安全做到了,且觀看視野也不受影響,逃生比傳統鐵窗來得更快速,便利安全性提升,是現今陽台窗戶防墜的首選!

家舒適的陽台隱形鐵窗有哪些樣式?

隱形鐵窗鋼索間距有5公分及2.5公分,防止兒童墜樓可選擇間距5公分的,若有防貓及防鴿需求則可選擇間距較小的2.5公分。

鋼索方向有分橫向及直向,若現場環境上下及左右都有固定點可依個人喜好選擇橫向或直向,若無則依現場環境進行評估,橫向鋼索與視野平行,看起來視野較好,若是防貓需求,則建議安裝直向,避免寵物攀爬。此外,圓弧陽台因現場環境關係,隱形鐵窗鋼索方向多為直向。

陽台直向隱形鐵窗

▲ 陽台直向隱形鐵窗

陽台橫向隱形鐵窗

▲ 陽台橫向隱形鐵窗

圓弧陽台隱形鐵窗

▲ 圓弧陽台隱形鐵窗

陽台防貓間距2.5公分

▲ 陽台防貓間距2.5公分

陽台隱形鐵窗的安裝流程說明

  1. 工具擺放:師傅鋪設軟墊置放工具及材料
  2. 無塵鑽孔:鑽孔時使用吸塵器將粉塵吸走
  3. 防水加強:注入防水矽利康
  4. 鋁料固定:固定台製6063T5鋁固定座
  5. 拉線:拉鋼索線並調整鬆緊度
  6. 十字扣:為限制鋼索拉開之距離(視情況安裝)
  7. 清潔:現場環境清潔
  8. 完工:附上逃生鉗

安裝隱形鐵窗,即刻洽詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

陽台隱形鐵窗不只防墜,更兼顧這幾項優點

安裝防墜設施,務必考量到緊急災害發生時該如何逃生,陽台隱形鐵窗有一項特別重要的優點,那就是如遇緊急狀況需逃生時,只需使用逃生鉗將鋼索剪斷,3~5秒內即可逃生。

居住低樓層的住戶,若擔心鋼索遭竊賊破壞可加裝防盜器,當鋼索遭破壞時,防盜器會發出高分貝聲響,達到阻嚇之效果。

不論是安裝何種防墜設施,都不可忽略逃生與防盜的重要性,務必洽詢有防墜設施多年經驗的專家,才能提供你最完善的建議。

陽台隱形鐵窗ptt常見問題

1.陽台隱形鐵窗價格怎麼計算?

陽台隱形鐵窗價格以面積(才數)計算,每才價格會依照施工現場環境,而有所不同,可參考:隱形鐵窗價格計算方式,推薦你看這篇最實在

2. 每種陽台都適合安裝隱形鐵窗嗎?

大多數的陽台皆可安裝,但實際還是需看過現場或照片評估為主。如工作陽台有冷氣室外機、排風管等或需預留維修孔,可加裝鐵件,如下圖案例

安裝鐵件避開冷氣室外機及風管 安裝鐵件避開冷氣室外機及風管

▲ 安裝鐵件避開冷氣室外機及風管

3. 陽台隱形鐵窗有保固嗎?

家舒適隱形鐵窗有提供保固,保固期內,如因施工不良的因素,導致鋼索斷裂或固定座鬆動,本公司將無償予以修復,可定期檢查鋼索是否有鬆脫之情況發生,為確保安全,如有零件鋼索鬆脫,請盡速與本公司聯繫。

安裝隱形鐵窗,即刻洽詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest