ABOUT US公司介紹

安全防墜網的專家,給您安心的住宅空間

關於家舒適科技

隱形鐵窗・防墜網的專家,提供台北|桃園|新竹|台中|台南|高雄全省服務

- 安全防墜網的專家,給您安心的住宅空間 -


「家舒適科技」創立於2005年,公司總部位於臺中市大雅區,公司長年著力於「居家防墜系統」的服務提供與宣導推展。

鑒於一般鐵窗具有影響建物外觀,及遭遇災害時逃生不易等缺點,本公司研發出高智能防墜產物:「隱形鐵窗」。

隱形鐵窗兼具安全防護、智慧防盜等功能,且不影響視覺美觀,是維護居家安全的最佳選擇!

隱形鐵窗x防墜網


專業熱枕‧服務至上
我們以「客戶滿意、專業用心」為企業經營理念,
堅持嚴選防墜網材質用料、積極培訓專業施工團隊。

此外,本公司為業界首獲ISO 9001國際品質認證、國家品質保證金像獎的商家,
並獨創「全省免費到府丈量估價」及「產品終身保修」,
用心維護用戶的基本權益,故多年來累積豐碩成果,廣受各界客戶好評。

「家舒適」不僅是隱形鐵窗專家,也是首屈一指的領導品牌!

 

- 防盜高手│隱形鐵窗x防盜器‧居家安全再升級 -
 

家舒適不只專精於防墜,還是防盜高手!

以下為您解答防盜型隱形鐵窗的相關問題,及特殊窗戶之疑問:
 
  1. 為什麼要裝隱形鐵窗?防盜效果好嗎?
    隨著現代建築型態轉變,民眾多居住於社區大樓或透天厝內,因此防墜措施自是不容忽略,不管是家裡有小孩、老人或毛小孩,都需要慎失足墜樓之風險。而也因為世風日下,民心不古,宵小橫行,猖獗的竊盜潛入百姓家中搜刮財物的事件時有所聞,讓人們往往損失慘重,是故防盜問題也令人不得不正視。好在劃時代產品──「隱形鐵窗」一次解決防盜、防墜問題,隱形鐵窗的間距只有3.5-5cm,孩子的頭、身不能穿越。且可連接各式防盜器,只要鋼索一被剪斷,防盜器便會鳴聲大作,有效嚇阻偷兒入侵家中。
     
  2. 聽說隱形鐵窗很好破壞,反而防盜效果差?
    隱形鐵窗由一條條的不銹鋼索組成,每條鋼索具有185公斤以上的抗拉力,徒手並無法破壞,須使用逃生箝(斜口箝)方可剪斷。居住低樓層的住戶若有防盜疑慮,怕鋼索被外人剪斷、入侵住家,建議加裝防盜器,狡猾的小偷自會繞道而行。畢竟竊賊不會笨到拿石頭砸自己的腳,一看到牆面上的防盜器,他們就會鼻子摸一摸,另尋其他目標。
     
  3. 家舒適除了提供隱形鐵窗服務,還有提供什麼產品?
    除卻隱形鐵窗、防盜窗之外,家舒適有鑑於業主經費預算、使用年限、裝設範圍等不同需求,另提供「特多龍(安全防護網)」,可裝設於大面積、特殊地形區域,希望能滿足用戶們不同的防墜需求。
     
  4. 我家窗戶是外推窗,能夠裝隱形鐵窗嗎?
    常見的外推窗防墜方式為加裝「窗戶開口限制器」或「門鍊」,但其實外推窗同樣可以裝設隱形鐵窗(若遇下雨、強風,手可穿越鋼索將外推窗給關上),除了不影響通風,還是一勞永逸的防墜好裝置。
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest