1. 家舒適隱形鐵窗
  2. 防鳥刺
  3. 2022最新驅鳥神器:防鳥刺設計,驅鳥也能不費吹灰之力
ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.02.15

2022最新驅鳥神器:防鳥刺設計,驅鳥也能不費吹灰之力

網路上關於驅鳥神器的推薦產品百百種,除了利用工具外,也有不少網友DIY驅鳥道具,來防止鳥類入侵家中,你試過幾種驅鳥方法呢?

不少人家中都有鳥類停留的困擾,特別是家裡的冷氣室外機平台上、陽台、窗台等地方,影響了生活環境,嚴重還可能造成健康危害,因鴿子糞便含有隱球菌,嚴重可能致死,因此家中周遭如有出現鴿子、鳥類務必做好防鳥措施,有什麼驅鳥方法可以防鳥又不傷害到鳥類呢?

驅鳥神器一般分為幾種類型?

▲ 超聲波驅鳥

鳥類的聽覺範圍大於人類,超音波驅鳥利用高功率超聲波,能干擾刺激鳥類的聽覺系統,使鳥類無法忍受故不會靠近。

▲ 風力驅鳥器

利用風力讓驅鳥器旋轉,達到恐嚇鳥兒的目的,可加裝反光片,使鳥兒不敢接近,安裝風力驅鳥器需注意當地的風速,如安裝地區較沒有風,或風力過強導致驅鳥器轉動速度過快,都會降低驅鳥效果。

驅鳥方案立即洽詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

新一代驅鳥神器推薦:防鳥刺

防鳥刺外觀仿生自然,鳥類在生活環境中會避開刺蔥、黃藤等棘刺,針狀外型的防鳥刺,達到了防止鳥類停留的效果,防鳥刺屬於「物理性防鳥」,鳥類會另尋其他棲息地,且不傷害到鳥類,為新一代的驅鳥方式。

防鳥刺是驅鳥的好方法,針狀的尖刺從遠處看,也不影響外觀,最常見的安裝地點為冷氣室外機上方、窗台、屋簷及平台上,以下也用照片舉例幾則家舒適替客戶安裝防鳥刺的案例。

窗戶邊突出處防鳥刺

▲ 窗戶邊突出處

冷氣室外機上方防鳥刺

▲ 冷氣室外機上方

突出處防鳥刺

▲ 突出處

驅鳥神器快速安裝,立即洽詢家舒適

驅鳥方法百百種,安裝驅鳥神器,就找家舒適,我們提供多種方案可選擇,需求為防止鳥類停留可安裝防鳥刺,如想要防止鴿子進入陽台或窗台,建議可以安裝防鴿網,可提供現場照片及尺寸做估價,依施工數量及環境評估施工工期。

驅鳥方案立即洽詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest