ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.01.04
產品相關

貓陽台改造tips:把陽台改造成安全又可和貓咪一起玩樂的天堂

貓陽台改造tips:把陽台改造成安全又可和貓咪一起玩樂的天堂

貓咪生性好奇,平常最喜歡在陽台、窗台上看欣賞風景及觀察飛鳥,陽台採光佳、通風良好,因此許多人會選擇改造陽台,將貓咪養在陽台,也有些人會讓貓咪自由在家裡、陽台出入。有時走在路上,抬頭仔細觀察附近住戶的陽台,都能見到貓咪的身影呢!

貓咪養在陽台須注意什麼?

想把貓咪養在陽台,務必先做好防護措施,才可讓貓咪到陽台活動避免墜落,且需注意外面的天氣,如氣溫過低或過高,都要注意貓咪身體的狀況或讓貓咪進入家中。

為了貓咪防墜,我們都會在陽台做好足夠的防墜措施,但可能忽略了如遇緊急狀況人與貓的逃生方式,因此安裝防貓墜樓網時也需要特別注意到逃生的方式。

貓陽台改造技巧大公開

改造貓陽台有眾多選擇,有些人會使用格網diy或是直接將陽台封起來,但這樣陽台的美觀程度就會降低不少,有什麼方法可以兼具安全、美觀又可以防墜呢?

貓陽台改造推薦選擇隱形鐵窗(防貓墜樓網),間距2.5公分,有效防止貓咪墜樓,且不影響建築物外觀及視野,讓貓咪在陽台也能盡情的觀察昆蟲及飛鳥,如果遇到緊急狀況,使用逃生鉗將鋼索剪斷約3~5秒即可逃生,隱形鐵窗是新一代防貓墜樓的好選擇。

要安全,就選家舒適的隱形鐵窗

安裝隱形鐵窗,若有現場尺寸及照片,可先做線上估價,若無尺寸及照片,家舒適也有提供全省免費丈量服務,一般住家陽台預計工時約半天可以完成,工時會因施工環境、面積大小所影響,故主要還是以現場環境評估為準。

家舒適隱形鐵窗有完整的產品履歷,施工完成後會附上鋼材成分證明、鋼索產地證明,進口證明以及SGS檢驗鋼索抗拉力測試報告,產品來源清楚,使用上更安心。

Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest