News訊息公告

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2017.06.20
媒體報導

│TVBS新聞│砰!男童躺路無外傷 母睡著不知兒墜樓

TVBS新聞│2017/06/20】
 
兒童墜樓意外

昨天深夜新竹一名9歲男童,和媽媽在房間準備睡覺,不過媽媽自己先睡著了,男童就疑似聽到聲音跑出房間,爬上客廳窗台後不慎墜樓;媽媽直到員警找上門,才知道兒子出意外,趕到醫院已經救不回寶貝兒子。

小男童躺在大馬路上,頭部左右搖晃,看起來似乎相當痛苦,但是他的身上並沒有明顯外傷,雖然附近住戶,都因為聽到巨大聲響跑出來查看,但還是不知道到底發生什麼事;警消到場後,趕緊將男童用固定板抬上救護車。

竹北派出所所長林崇印:「發現是一名男童墜樓,那男童先送醫急救,員警並不曉得是哪一樓的住戶的小孩掉下來。」

意外發生在新竹竹北這棟大樓前,19日晚上11點,員警和社區管理員一間一間住戶敲門找人,才找到男童的母親。一問之下發現9歲男童,原本和媽媽在房間準備睡覺,媽媽說睡前有看到孩子在床上玩平板,但是自己後來太累不小心睡著了,雖然房門上了鎖,但男童疑似聽到聲響自己走出房間,到客廳爬上105公分高的陽台不慎墜樓。

竹北派出所所長林崇印:「媽媽表示她當時正在睡覺,不曉得他的家裡的小朋友墜樓。」

媽媽趕到醫院,原本還以為自己的兒子沒外傷,能救的回來,但急救一個半小時後,男童還是因為嚴重的血氣胸內出血,傷重不治。

男童才三年級,因為父母離異,跟著媽媽和外公外婆住,正值期末考應該要早睡,沒想到3個大人先睡了,一時疏忽也讓寶貝兒子沒了性命。
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest