News訊息公告

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2017.02.09
媒體報導

│蘋果日報│12歲男童壓破紗窗墜樓亡 警:椅子不穩導致

【原文轉自:蘋果日報│2017/02/09】
 
台北市中山區北安路一處社區大樓,昨天晚間8時許,一名12歲男童不慎從自家9樓墜落,倒臥在社區中庭,住戶發現後趕緊打一一九通報警消,救護人員趕抵將男童送醫救治,但男童已經沒有呼吸心跳,經搶救後仍因傷重不治。警方初步調查發現,男童疑因站在三角椅上要拿衣服準備洗澡,椅子重心不穩導致男童失去重心壓破紗窗墜樓身亡。
 
警方表示,當晚謝姓母親(44歲)帶著就讀國小六年級的12歲蕭姓男童以及16歲的哥哥看完感冒後返家後,謝母準備帶兩人外出用餐時,蕭童表示,身體不適想在家中休息,母親獨自帶著哥哥外出吃飯,吃完準備返家時接到鄰居電話,發現男童倒臥在中庭,救護人員到場後趕緊將他送醫急救,正巧母親也趕抵家門,也跟著計程車一同前往醫院,但經送醫搶救後仍因傷重不治,母親在醫院不敢相信傷心痛哭,其父親在台中工作,聽到噩耗後隨即趕回台北。
 
警方調查,男童的父親在醫院探視兒子後,隨即與警方返回住處,家屬表示男童因為感冒在家中休息,沒有其他病史。警方在住家陽台發現,有一處紗窗破裂,紗窗旁有一只三腳椅,警方研判,男童疑因站在椅子上拿衣服,椅子失去重心才從9樓住處墜下,詳細原因仍待檢察官相驗釐清。


紗窗不防墜!家長千萬注意
 
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest