News訊息公告

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2017.05.08
媒體報導

│聯合報│婦人曬棉被墜樓 卡遮雨棚送醫無大礙

【原文轉自:聯合報2017/05/08
 
  台中市1名婦人今天上午曬棉被時,疑似服用安眠藥意識不清自3樓陽台墜落,下半身卡在遮雨棚動彈不得。台中市消防局獲報將她救下,送醫後無生命危險。

  台中市消防局上午5時39分接獲民眾報案,指出有婦人卡在西屯區河南路一處民宅騎樓外的遮雨棚,消防局獲報出動救護車、警消6人前往搶救。
警消到場只見婦人下半身陷入遮雨棚內,兩條腿掛著懸空,家屬在下方放置梯子,救難人員上梯查看,發現傷者四肢擦傷、意識不清。

  由於遮雨棚結構不穩,救難人員先替傷者裝上頸圈,並由1名人員在下方保護。接著以繩索固定傷者後,將遮雨棚洞口剪大,最後將傷者救下送往中港澄清醫院救治。
家屬表示,婦人當時要上樓曬棉被,可能是因服用安眠藥,才導致意識不清發生意外,幸送醫後無生命危險。
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest