1. 家舒適隱形鐵窗
  2. 貓咪防護網
  3. 貓柵欄能防止貓跳出墜樓嗎?貓咪柵欄推薦你選用這款
ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.01.11
喵星人專欄

貓柵欄能防止貓跳出墜樓嗎?貓咪柵欄推薦你選用這款

家裡有養貓的飼主,為了讓愛貓不要越過不希望他到達的地方,一定都會想到要買貓柵欄市面上常見的貓柵欄,多為簡易型免打孔設計,差別在於材質是塑膠或是不鏽鋼,但因柵欄管徑較粗,安裝後總覺得讓家裡空間也隨之變小了。

貓柵欄最常見的安裝位置為樓梯口、門口及陽台窗戶等,為區隔貓咪活動範圍或為防止貓咪墜樓所設置,是有飼養貓咪家中常見的設施,社群上許多主人會分享家中使用的貓柵欄、防護網,但種類眾多,不知道自己家裡的空間該選擇哪種貓咪柵欄,如果你也遇上這種問題,就讓家舒適來和你分析各種貓柵欄的Q&A!

貓柵欄常見的尺寸有哪些?高度越高越好嗎

一般市面上所販售的貓柵欄,尺寸大多是固定的,只能依照安裝位置選購或調整至較適合尺寸,但因非訂製,要找到尺寸完全適合的較有難度,會導致柵欄與牆面或天花板有縫隙,貓咪還是容易從這個縫隙鑽出去或跳出去。

安裝前如有做好充足的功課,可以看到許多人分享使用柵欄貓咪還是逃出,且因為柵欄非固定式,反而還增加了危險性,因柵欄可能會倒下壓到人或是寵物。

你家的貓柵欄高度夠嗎?防止貓墜樓建議做隱形鐵窗!

陽台及窗戶是貓咪的最愛,同時也是最具危險性的地方,在許多貓咪社群中,常見到的防墜設施-隱形鐵窗(防貓墜樓網),可安裝於陽台、窗戶,因為是客製化訂做,各種陽台與窗戶尺寸都能完全符合,可避免上述所提到的風險。

隱形鐵窗可製作間距2.5公分的款式,此間距大小可以有效防止貓咪墜樓,且不影響建築美觀及視野,是新一代防貓咪墜樓的好選擇。

若需求為家中需區隔貓咪活動之範圍,也可以安裝防貓門,整面施作也不容易發生貓咪鑽出,安全性也提高了許多。

保護貓咪安全,立即行動

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

貓咪柵欄施作案例分享

∆防貓門

∆防貓門

可安裝於室內,為區隔貓咪的活動範圍所安裝,價格可能比市面上販售的柵欄高,但安全性也相對的提高了許多。

∆防貓墜樓網-隱形鐵窗

∆防貓墜樓網-隱形鐵窗

隱形鐵窗直向鋼索、間距2.5公分,是新一代防貓墜樓網的新選擇,可以有效防止貓咪兒童墜樓意外的發生,安裝後附上保固卡及產品履歷證明,

∆防貓墜樓網-黑格網

∆防貓墜樓網-黑格網

如家中原安裝傳統鐵窗,可以選擇格網防貓墜樓網,雖較不美觀,但具有防貓墜樓之效果。

不論您是選擇了哪一種貓柵欄(防貓墜樓網),都需定期檢查一下零件或柵欄是否有鬆動之情況,以確保貓咪與人身安全。

家舒適為你的居家安全把關,防貓網就選具有檢驗認證的隱形鐵窗,讓你和貓咪都能在家中玩的開心又自在!

保護貓咪安全,立即行動

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest