1. 家舒適隱形鐵窗
  2. 防盜窗
ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2021.12.14
產品相關

防盜窗樣式百百種,大家最推薦的窗戶防盜是這款,既隱形又安全!

居家安全長年以來都十分重要,為了維護居家安全,裝設保全系統、監視器、防盜窗皆是常見的防盜方式,以一般住家來說,防盜窗最為常見,幾乎是家家戶戶必備的防盜方式,而防盜窗又分為多種樣式,像是傳統鐵窗、鍛造鐵窗、折疊式防盜窗、隱形鐵窗等,若想兼顧防盜與安全,該如何選擇呢?

防盜窗樣式百百種,大家最推薦的窗戶防盜是這款,既隱形又安全!

防盜窗樣式那麼多種,我適合哪一種?

  價格 逃生 外觀 保固
傳統鐵窗 可預留安全門 柱體粗不美觀 X
鍛造鐵窗 逃生不易 造型較美觀 X
折疊式防盜窗 打開即可逃生 不美觀 X
隱形鐵窗 使用逃生鉗將鋼索剪斷 不影響建築外觀及視野 O

▲ 傳統鐵窗

傳統鐵窗柱體較粗,看似堅固但逃生較不易,有些陽台的傳統鐵窗會預留安全門,但因安全門平時不常打開,災害發生時,鑰匙遺失或是鑰匙孔生鏽無法開啟,所以建議如家中安裝傳統鐵窗,需定期拿鑰匙開啟安全門或是上油保養,避免緊急狀況是無法開啟安全門

▲ 鍛造鐵窗

外型較傳統鐵窗多變化可做造型,故許多人會選擇鍛造鐵窗,美觀又能夠防盜,聽起來似乎不錯,但往往忘了考量到逃生問題,且價格也比一般傳統鐵窗還貴

▲ 摺疊防盜窗

摺疊防盜窗又稱推拉式防盜窗,現今大眾較少使用此款防盜窗,因樣式不美觀,破壞建築美觀,故在一般住宅已較少看到此款防盜方式。

▲ 隱形鐵窗

隱形鐵窗由鋁座及鋼索所組成,由遠處望去幾乎呈隱形,安裝於滴水線內,不侵占公共區域,符合法規,安裝完成後會附上一隻逃生鉗,遇災害發生時,可使用逃生鉗3~5秒即可逃生,且可以連接蜂鳴器或保全系統,可以達到防盜效果

隱形鐵窗的樣式也有間距有2.5公分及5公分可選擇,若選擇間距5公分的隱形鐵窗,在防盜的同時也可以預防兒童墜樓,如家中有養貓,想同時達到防盜、防墜、防貓咪墜樓的預防功能,隱形鐵窗是您的最佳選擇。

窗戶防盜還須注意逃生問題

安裝防盜設施切記需考量到如遇緊急狀況的逃生方式,千萬別因防盜而妨礙到自家人的逃生,如家中設有保全系統,可以選擇隱形鐵窗,因隱形鐵窗可連接保全系統,達到有效的防盜效果。

維護居家安全,立即諮詢家舒適

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

家舒適防盜窗,三大特色最推薦

▲ 全省免費到府丈量估價

家舒適隱形鐵窗提供全省免費到府丈量估價,依照現場環境為客戶設計防墜設施,如有現場照片及尺寸也可以提供給我們做線上的估價,有任何產品、施工上的問題也都可以提出詢問。

▲ 各式檢驗證明

家舒適隱形鐵窗鋁固定座、鋼索材料來源清楚,施工完成後會附上鋼材成分證明、鋼索產地證明,進口證明以及SGS檢驗鋼索抗拉力測試報告,產品來源清楚,使用上更安心。

▲ 售後服務

本公司成立已十幾年,產品安裝後提供十年保固,且家舒適建立客戶ERP系統,妥善管理客戶施工資料。


居家防盜做得好,出門在外免煩惱。
選擇可以防小偷又能防墜的隱形鐵窗,唯有家舒適值得你信賴。
如家中有防盜窗需求,歡迎向家舒適諮詢,全省提供免費丈量服務!

立即諮詢家舒適

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest