1. 家舒適隱形鐵窗
  2. 隱形鐵窗
  3. 隱形鐵窗守護您全家人的安全
ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2021.10.20
產品相關

隱形鐵窗守護您全家人的安全

疫情期間,家人待在家的時間也變長了,孩子們無法到公園裡玩,
整天只能在家中活蹦亂跳,此時最害怕,空間突然過於安靜嗎?擔心孩子是否又在破壞東西?還是處於危險中?
購屋時,往往考量到陽台窗戶的採光以及通風,卻忘了這些地方都隱藏著危機,
家中陽台窗戶務必妥善做好防墜措施,趕緊檢查家中是否安全吧!


(1)門窗邊無擺設可攀爬之家具或物品。
(2)窗戶開口不可大於10公分或45度。
(3)確認陽台高度不可低於120公分。

建議於陽台及窗戶安裝隱形鐵窗,能夠有效的防止墜樓意外的發生,且
不影響建物外觀:從遠處望去,約莫15-20公尺外,1.6-2.5mm的鋼索幾乎隱形。

觀看視野清晰:從室內看去,窗外景色一覽無遺,完勝一般鐵窗妨礙視線的缺陷。

客製化精緻烤漆:鋁固定座可依窗框顏色烤漆相近色,精緻美觀、不突兀。
有效防墜:拉動鋼索間距不超過15公分,有效防止兒童、老人、貓狗墜落。

防盜功能:可加裝蜂鳴器、防盜主機等各式防盜器,無須擔心鋼索為外人所破壞。
傳統鐵窗雖堅固,但遇難時逃生不易,常釀成嚴重死傷悲劇的發生,隱形鐵窗若遇到災害時,可以使用「逃生鉗」將鋼索剪斷,3~5秒內即可逃生。





防墜需求交給家舒適
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest