ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2020.09.14

居家安全學問大 你可以這樣做~

居家安全你該注意到
我們想讓金價的你知道~~~

都市叢林居住棲區因應高樓結構與大廈社區林立新貌,常讓家戶老幼、毛小孩,常身處在命懸一線的 "危墜感"無形的風險。
削弱著各家戶生命常親老幼、毛小孩的居家安全。
這些都市高樓結構社區家戶有感"危墜臨家 幸福不在"的窗台防墜失衡下,不能只靠隱形鐵窗改變,而是需要改變台灣五都各市,在地獨特的鐵窗文化。

117444860_10216673553378400_2952900268498308362_n


「經緯工學」是一種推動城市美觀、光迎合照、防墜守固、通風舒適、雅台美窗,能進而讓每一家戶擁有明亮通風、防墜舒適的發展思維。

目的就是要讓家戶能無序到有序防墜舒適守固責任,以及縮小社區發展落差,甚至達到區域均衡的目標;換言之,這也是一個跨五都市容均一化,所牽動的不僅是社區營造,市容美觀更影響了整體國家的在都市林立鐵窗文化與社會穩定,呵護著、守固著每戶常親老幼、毛小孩生命存在。

近幾年,我國相當重視市容美化的投入,由大廈法推動相關結構防墜計畫,同時《兒童及少年福利與權益保障法》第51條的機制,甚至將隱形鐵窗拉高家戶必備的層級,將地方的隱形鐵窗形成產業競鳴、就業創造,人口回流,居住舒適的共榮。更視為攸關各都各市居家安全市容美觀的舒適都市。

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


經緯工學,就是要解決危墜不臨與守固家戶的幸福
歷經十五餘年隱形鐵窗市場脈絡演進,在2020的今日今時,隱形鐵窗的百家爭鳴、良秀不一的鐵窗競業市白熱化,
我們家舒適提出「經緯工學」整合安妥、危墜工學、守固防墜、家美窗雅的服務責任,來建構樓戶居家舒適的採光通風防墜系統。S__14852120

安妥|經緯
雷射線儀 安妥定點 專利鋁座 經緯施工
安老 妥幼 貓護的生命搖籃
經緯家戶窗台的通風舒適
巢居簡約 視野遼闊

S__14852120


危墜|工學
準時到達 施工無塵  巧備工施  守固窗師
危墜防 守固居 家喜樂
工學巢居樓區的防墜居家
律施精確 舒適透光
S__23314577

守固|防墜
窗班師出 點鑽直固 高能韌穩 符合法規
符法規 穩社鄰 高規穩
防墜社區大樓的舒適居家
精準確實  四季更迭
S__5832747


家美|窗雅
施工三制 時效制度  窗師共工 窗台完備
無塵工 精準實  雅觀賞
服務家宅屋墅的責任守固
雅致簡實 美觀大方
S__6422705



防墜演進|經緯工學
防墜是每個擁有新生兒、毛小孩、常老親家庭中,在守固生命必須面對的考驗,推廣隱形鐵窗、防墜舒適居家,
繼而與 靖娟 基金會 共同倡議大樓防墜條例,為我們的世代立法保護生命的守望。

如今15年頭過了,我們用實績佐照出御宅世代,家媽宅爸居活家樂。
我們以服務第一、規範為輔、犧牲為重踏實走跳建置危墜守固工程。

我們有感都市的蒼茫;在走心的建構中,面對家媽宅爸的擔憂與疑慮
我們找出隱形鐵窗的有失完善的乏失 ;記錄著服務責任的歷程~

實證出鐵窗不只是隱形,更需要的是經緯工學的了解,來見證守固安全的生命走跳。
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest