ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2020.07.06
產品相關

最多真人FB客戶推薦的隱形鐵窗

家舒適隱形鐵窗成立近15年,廣受各界好評,至今累積上千施工案例,除了年年承接政府公案、為公寓大樓公共區域安裝防墜措施之外,也與信義居家、東京都物業合作;更投身兒童公益,與靖娟基金會共同推廣兒童防墜安全的重要,並曾獲得國家品質保證金像獎的肯定,可說是隱形鐵窗界中的龍頭品牌。

信義居家

一個品牌之所以能成為業界龍頭絕對有其過人之處,仔細探究家舒適的優勢,可知其憑藉頂級材料專業技術用心傾聽完妥售後服務等正面形象,來博得眾多消費者的認可與選購。故除了許多新手爸媽、貓奴狗奴會找上家舒適之外,舊客戶也總不吝嗇口耳相傳、介紹給親友。是故能迅速、廣泛地累積不少好評,也成就了隱形鐵窗界的龍頭地位。

產品服務若受到肯定與推薦,查看眾人的評論亦可見一斑,點開家舒適的粉絲專頁,一則則的評論除了滿載對業務專員、施作技師的讚許,也有不少發自肺腑的安裝感言與感謝,這些父母/長輩因著安全穩固的隱形鐵窗,再也不需擔心家中寶貝會有墜樓風險;也因為美觀、可逃生的隱形窗,毋須煩惱違反消防或公寓法規、甚或影響建物外觀。

01

這些評論除了言簡意賅地介紹了家舒適的產品服務,也都附有安裝完成圖,更加證實品質優良的可信度,粉絲人數與正面好評並非由人頭帳號給分洗評而來,各級機關單位和廣大的家長們可放心安裝。

02

02

Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest