ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2018.02.14
喵星人專欄

貓防墜愛注意!防貓跳樓網‧最有效的貓防墜產品│保護貓咪不墜樓

【原文轉自:東森新聞

 

貓防墜愛注意!防貓跳樓網是最有效的貓防墜產品!


貓防墜hen重要,貓奴們愛注意!

貓咪跳樓的消息屢屢出現在貓咪社團中,上週一(2/5)嘉義市動物守護協會才又接獲民眾的緊急通報:「有一隻橘貓在嘉義市大統路附近,從約十樓高的地方墜樓,目前正於地面痛苦爬行。」志工聞之大為吃驚,擔心貓咪內臟破裂、出血,造成生命危險,因而立即奔趕至現場救援。

在救援的過程中,志工也攝影記錄了此次的事件,從志工所拍攝的影片中,我們可以看到貓咪表情痛苦,且一看到志工便企圖逃跑,但由於傷勢嚴重,無法正常行走,只能在地上掙扎爬行。

所幸協會志工旋即將之送醫治療,獸醫師為橘貓徹底檢查後,發現牠腦部受撞擊後造成腦壓升高,故為其施以降腦壓的針劑,並讓牠住在ICU(氧氣室)休養,並持續觀察。經過幾日治療後,貓咪狀況已逐漸好轉。

此一新聞案例突顯了貓防墜的重要與急迫性,愛貓的您,務必要注意居家貓防墜問題,千萬別再誤信貓有軟骨功摔不死、九命怪貓的都市傳說

其實貓墜樓事件發生的頻率遠比你、我想像得還要多,除因為貓本身好奇與愛爬高的天性,貓咪適逢發春期,還會受到賀爾蒙所影響,因而不顧一切想往外跑,使得貓暴露在墜樓的高風險裡,故貓防墜是相當值得被關注的議題。

除此之外,公寓大樓為現代主要的建築型態,不少貓主子和貓奴都居住在集合式住宅裡,陽台、窗戶若想裝設鐵窗作為防墜措施,便要考慮其是否符合《公寓大廈管理條例》和社區管理公約之規範。好在聰明的業者早已為社區住戶設想好合法、有效的防墜產品──防貓跳樓網,讓貓奴無須再為貓防墜問題傷透腦筋,家住高樓的貓奴若有貓防墜需求,不妨考慮此產品。


貓防墜好給力,貓防墜最推產品:防貓跳樓網
 

貓防墜好給力:防貓跳樓網│堅固、安全、美觀‧最棒的貓防墜產品!

1.間距極小:鋼索間距2.5-5cm,貓咪身軀無法穿越,好放心。
2.鋼索細緻:鋼索外包覆PVC塑膠薄膜,安全,不刮傷貓咪。
3.客製美觀:鋁固定座可烤漆與牆面、窗框相近之顏色。
4.專業施工:別於同業防貓跳樓網無法上蓋之缺陷,無須擔心內部結構曝露在外,讓貓咪誤食零件。

貓防墜諮詢專線 0800-800-055貓防墜專家‧家舒適隱形鐵窗x防墜網

 
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest