ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2017.01.12
顧客分享

家舒適隱形鐵窗裝設記

【文章出處:toy2013的部落格
住在台灣還是很習慣鐵窗的存在,但是美美的房屋,配上傳統鐵窗實在是讓人有點覺得不夠美觀!
而且傳統鐵窗在逃生安全上有較大的風險!
當然為兼顧安全與美觀,我和內人也不斷地商討更是上網比較。
於是我們一同決定把這個重大的工程交給 “家舒適 隱形鐵窗 台中 台北 桃園 新竹 都有服務施工!

安裝防墜窗就找家舒適
※ 這是完工後整個窗戶的樣子

家舒適 的師傅們真的很專業和用心,從剛開始的丈量爾後的準備工作都讓人感到放心與安心。
施工前還會鋪上軟墊,保護家具,實在是太專業了!

不銹鋼索間距5cm
※ 隱形鐵窗的間隔都是五公分的間距 

家舒適 用料真的很實在,嚴選日製7×7高純度316不鏽鋼絲 線徑1.6-2.5MM ,遠遠超過那些陸製、韓製的等級啊!  
我想安全比什麼都重要囉!

隱形鐵窗近照
※ 近照來一張,是不是看起來極簡又美觀阿! 

而且家舒適的的隱形鐵窗,是符合我們社區管委會的規定喔!
因為他施工時,是建構在滴水線內,無突出 算是自家財產~讓我們少了不必要的麻煩,更可以讓社區的外表一樣美觀啦!

橫向鋼索
※ 這是橫向的,家舒適都可以為我們的需求作調整!實在太貼心了~

買東西最重要的事,是有沒有商品保固和出廠證明文件,不像傳統鐵窗,就是工廠焊接好裝設完就沒他的事情了!
家舒適,竟然提供了五年保固,只要有任何問題,一通電話就馬上到府了解處理,這實在是揪甘心ㄟ!
當然家舒適的每件出品,都有「出廠證明」及「引張力<拉斷力>報告及產品保險」,真的讓人放心不少。

家舒適隱形鐵窗採兩道防水工法
※ 在安裝前,師傅們還會先做 “防水工程” 呢!
隱形鐵窗不妨礙逃生
※ 如有火緊或緊急事件要逃生時,隱形鐵窗能夠快速的破壞,他們也會附上一把鋼剪,有緊急需要時,大約3~5秒就可以破壞,以利逃生!

這樣設想周到的店家哪裡找啊~~~~~ 

隱形鐵窗完工照
※ 完工後,家舒適的工作團隊,還會仔細的清潔整理,回復成原本的樣子! 哈,讓我這個懶人,不必自己動手整理~XDD
施工完,我和內人還一同出去外面,從外面向家裡看,其實肉眼上幾乎是看不到有安裝鐵窗的!
這次的選擇,真是讓我們感到非常滿意!

家舒適,真的很用心專業啊~
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest