ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.03.07
產品相關

隱形鐵窗材質有哪些?選對材料規格,這樣挑最聰明

在迎接家中新成員嬰兒或寵物貓狗前,會檢視居家安全環境,進而注意到家中隱藏危機的地方,尤其是陽台、窗戶。

搜尋陽台窗戶防墜時,會發現近期出現新一代防墜設施-隱形鐵窗,因現代人追求的建築美觀及法規問題,隱形鐵窗已經開始漸漸取代了傳統式的白鐵窗。隱形鐵窗材質用料、檢驗證明、出廠證明更是挑選廠商的關鍵。

隱形鐵窗材質有差嗎?

隱形鐵窗是防墜設施,使用的材質來源必須清楚,如鋁固定座品質不佳,一段時間後可能會造成變形、結構不穩固及生鏽等,鋼索的材質以日製品質最佳,抗拉力高於台製、中國製304不鏽鋼索。

隱形鐵窗是防墜設施,使用的材質來源必須清楚

隱形鐵窗材料、種類、價錢有哪些差別?

家舒適隱形鐵窗鋁固定座可以客製與窗框或牆面相近色,較為美觀,鋼索線可選擇日製或台製,大多數的施作案件為講求品質穩固性,皆使用日製的鋼索去製作隱形鐵窗

鋼索顏色有黑色線及透明線,鋼索間距依照需求不同可選擇間距5公分、2.5公分,橫向直向則依照現場環境評估。因現場環境不同,價錢也會有所差異,如想先詢價可以提供現場尺寸及照片會由業務人員與您報價。

安裝隱形鐵窗,立即洽詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

需求不同,隱形鐵窗材質這樣搭配!

安裝隱形鐵窗大多數的需求為防盜防墜、防貓、防鴿,一般防墜間距為5公分,依照現場環境評估適合裝橫向鋼索或直向鋼索,防貓或防鴿則使用小間距2.5公分。

喜歡美觀的,可客製化鋁固定座,將其烤漆與窗框相近色,較不突兀,鋼索線有黑線與透明線可以選擇,一般以黑色為主,隱形效果好且耐用度較佳,也不會因時間日曬而黃化

透明與黑線施作後的差異圖如下

隱形鐵窗材料

隱形鐵窗材料這樣挑!

家舒適隱形鐵窗材質最值得您安心信賴,鋁固定座、防滑固定座、鋼索這三項隱形鐵窗的靈魂關鍵,皆有特別選用高品質的材料:

  • 鋁固定座為台製,表面經陽極處理,防止變形、鏽蝕
  • 防滑固定座由臺製「ABS塑鋼片」、「高硬度尼龍墊片」組成加強結構
  • 鋼索使用日本316L醫療級不鏽鋼索

隱形鐵窗材料提供日本產地證明、材質檢驗證明、出廠證明及SGS抗拉力檢驗證明,完整的產品履歷及專業的施工,安裝後讓您好安心!

專業隱形鐵窗材料規劃,獨家保固守護居家安全

資深業務專員提供專業的隱形鐵窗設計規劃隱形鐵窗安裝諮詢、專業見解及可到府丈量估價服務,並由專業施工人員遵照SOP流程施工,擁有各式檢驗證明,隱形鐵窗材料來源清楚,施工後提供保固,且使用ERP系統建立客戶資料並妥善管理施工前後資訊,日後有維修或使用問題,不怕求助無門。

安裝隱形鐵窗,立即洽詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest