ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2018.02.13
產品相關

隱形鐵窗:價格與推薦總整理

隱形鐵窗價格知多少?

隱形鐵窗是什麼?許多人可能對這項產品還不太了解,又或者曾經看過,卻不知其名,但其實隱形鐵窗對於高樓住戶而言是相當重要的──層出不窮的兒童墜樓事故幾乎年年發生,我們常被這類新聞標題:「同紗窗一起墜樓!5歲男童重傷命危」、「母如廁2歲童墜樓亡」、「女童找不到家人慌張爬窗墜樓」……給嚇著,除了內心遺憾,更應立刻檢視住家是否潛藏墜樓危機?倘若窗戶陽台等處存在著墜樓風險,家長即應盡快為其加裝防護設施,以免憾事快一步找上門來。

  幾經時代更迭,城市樣貌亦隨之不斷改變,造就當今居住環境高樓林立的狀態,多數城市人因而住在公寓大廈裡,房屋若需裝潢修繕,便要特別考量施工的合法性及是否符合社區公約規範。防墜工程和一般裝修工程要考慮的細節相去不遠,不外乎是產品種類、材質與廠商選擇,以及施工所衍生的相關問題。

  家有防墜需求,頭一個會想到的是裝設鐵窗,不過,民國95年後建造的建物,依《建築法規》、《公寓大廈管理條例》規定,傳統鐵鋁窗無法逃生且影響建物外牆之故,已不再適用於公寓大樓。所幸隱形鐵窗完美取代了舊式鐵窗,其不僅不超出外牆、不侵占公共設施;也順應當代建築潮流:美觀、堅固、可客製,更重要的是:隱形鐵窗不妨礙逃生,簡直是大樓住戶的一大福音,這也是為什麼絕大多數的社區管委會建議住戶安裝隱形鐵窗的原因。

  此外,內政部於102年7月4日頒布「防墜條款」;並在105年11月1日增修條文,讓家中有12歲以下兒童及65歲以上老人之住戶,可於外牆開口部、陽台、露台設置防墜措施。隱形鐵窗普及率也因此越來越高,幾乎是近年來最多都市人選擇裝設及推薦的防墜產品,原因無他:簡單的構造設計(鋁固定座+不銹鋼索)卻有著大大的防護效益。不僅能用於兒童防墜、貓防墜,還可做為防盜窗、防鴿網,集上述各種功用於一身的特性,讓忙碌的現代人,只要在陽台、窗戶、梯間等處裝上隱形鐵窗,即可解決數個問題,無需再傷腦筋、多花錢去處理不同的麻煩事。


隱形鐵窗推薦哪一家?

隱形鐵窗百百種:網路上最推薦哪一家?

  打開最多臺灣人使用的搜尋引擎google大神,在搜尋框Key 入「隱形鐵窗」等四字,你將會發現關於隱形鐵窗的文章約有541,000篇,除了知識性文章外,也充斥著各家廠商的廣告及官網、部落格等資訊。從網路搜尋中,我們可以看到既有的隱形鐵窗品牌不少,新品牌在這一、兩年間也如雨後春筍般激增。選擇繁多雖然是件好事,卻也讓有裝設需求的家長一時間不知該如何抉擇。

  好在現今網路資訊發達,網友們對於大眾的需求和疑惑總不吝解惑,花點時間,稍稍做些功課,常能釐清疑問、得到滿意的答覆。仔細探究網路討論聲量與客戶滿意度:【好安全】家舒適防墜樓隱形鐵窗安全防護第五彈~我家的[隱形鐵窗]裝好囉關於隱形鐵窗,即可發現「家舒適」具有以下多項優點:

一、業務服務態度良好、說話實在。
二、具專業培訓施工團隊,案場不外包。
三、工具擺放整齊且會鋪設軟墊在其下,以保護地板。
四、安裝時同步以吸塵器吸取粉塵,施工後亦仔細清理環境。
五、完工後提供產品材質檢驗證明及出廠證明。


隱形鐵窗裝設最推薦家舒適隱形鐵窗x防墜網

與屢屢爽約、客訴件多、施工人員為臨時工的劣質廠商相比簡直天差地遠,因而家舒適隱形鐵窗在業界始終都擁有居高不下的支持度與使用率。
 

隱形鐵窗價格大破解!

  縱然手裡握有品牌口袋名單,但最終買單與否,勢必仍會受到價格影響,因此「隱形鐵窗價格」也是網友熱搜的問題之一,無論是在知識家或是網路論壇,只要輸入隱形鐵窗價格此一關鍵字,不消一秒,就可看到長長的討論串。隨機查看其中幾篇,可知市場上普遍以「才數」計價──業者通常會到府丈量或請屋主自行測量窗戶、陽台的尺寸,以取得才數(長x寬÷900)多寡,換言之,才數即是施作面積的單位詞。以才數乘上不同鋼索(顏色、線徑粗細、出產國別)之單價,即可得知隱形鐵窗價格為何。

  但上述之估算方式僅適用於尋常規格,若是特殊陽台,如圓弧形、多邊形、波浪形等造型陽台,又或者是小間距之防貓跳樓網(間距2.5、3.5cm),因須另外加工特製之鋁固定座,價位上便會和一般隱形鐵窗價格不同。至於有防盜需求者,加裝蜂鳴器、防盜主機等防盜器材費用則另計。除此之外,若窗戶、陽台旁具冷氣室外機,或牆面為大理石材質等較特殊之施作環境,需客製鐵框(鐵件)或以特殊工具施工者,便會產生額外相關費用。由上可知,隱形鐵窗價格取決於施作面積的大小,以及用了多少配件。

  不同廠商的材質用料,及提供的服務內容皆有所不同,這也是向不同業者詢價時,價格參差的原因所在。然而家舒適的價位在業界中不算低,但卻擁有許多優於工廠批發價的公認賣點:

一、極具良好口碑
二、服務態度誠懇實在
三、施工團隊施工專業細心且能解答疑惑


隱形鐵窗最推薦廠商:家舒適

難怪當人們討論到隱形鐵窗推薦品牌時,第一順位往往就是家舒適,除了信譽佳、服務好、網路評價高等外在條件;家舒適隱形鐵窗可出示鋼索出廠證明、進口證明、抗拉力測試等檢驗報告予客戶,並提供妥善的售後服務及產品保固,這些內在條件也是區分品牌優劣的試金石。

  建議家長們在挑選廠商時,應全面性的評估與衡量,特別是材質來源和施工人員素質,一定要再三確認、核實。千萬別為了省小錢,而冤枉找上了不肖業者,畢竟一分錢一分貨、安全是最重要的事!


隱形鐵窗高滿意度成功案例

  家有裝潢事,問問親朋好友、上網查看成功案例,聽取各方客觀意見總是不會錯的,恰好可檢視優良口碑的真偽性。家裡曾安裝家舒適隱形鐵窗鄭小妞媽咪這樣說:「報價單上清楚寫著窗戶尺寸和價格,還有提出鋼索購買證明和檢測報告,對我來說檢測報告只可以當參考用。畢竟檢測報告只針對送驗的那份材料,誰知道實際施作適用哪種材料呢?倒是購買證明還更可信點,只要一直有購買證明至少證明有買料啦~如果便宜但品質不好,不僅危險以後更麻煩。」

  奧斯汀媽咪也這樣評論家舒適:「施作中很細心的邊鑽孔邊用吸塵器吸清理,最後還會擦週邊的地板咧,老闆的員工教育很好。」不同人對於同樣的事物,不見得會有同樣的看法,但家舒適的客戶對於他們的產品與服務,多半擁有一致的評論。

  從一篇篇詳細而熱切的文字分享裡,我們可以感受到家長們愛孩子的溫度;而從客觀、真實的紀錄中,我們也可以窺見優質廠商的品牌力與價值所在。
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest