ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2023.08.08
產品相關

不鏽鋼鐵窗一才價格多少?不鏽鋼防盜窗(白鐵窗)與隱形鐵窗材質、外觀、安全性大比拚!

施工前-不鏽鋼鐵窗

施工前-不鏽鋼鐵窗

施工後-隱形鐵窗

施工後-隱形鐵窗

在當今社會,防盜窗成為了許多人守護居家安全的必要選擇,除了防盜之外同時防墜功能也相當重要,防盜窗有很多種,常見的包含了不鏽鋼鐵窗(白鐵窗)、隱形鐵窗,這麼多種防盜窗的樣式,考慮到材質、外觀及安全性之外,也要符合法規。

在選擇防盜窗時,材質和外觀是兩個重要的考慮因素,然而,同樣重要的是安全性,本文將帶你認識不鏽鋼防盜窗與隱形鐵窗的逃生安全性,了解每種防盜窗款式後,就能清楚知道自己適合哪種形式的防墜窗!

不鏽鋼鐵窗是什麼?

不鏽鋼鐵窗又俗稱為白鐵窗,是一種以不鏽鋼材質製造的防盜窗型。早期透天的住戶幾乎都會選擇不鏽鋼鐵窗來防盜或防墜,因使用不鏽鋼管組成,柱體粗,防盜效果好,但缺點是逃生不方便,有些雖然會留逃生門,但因為沒有常開啟導致零件生鏽,真正遇到緊急狀況時無法開啟,無法開啟。

不鏽鋼鐵窗的特點

不鏽鋼是一種具有優越耐候性和抗腐蝕性的金屬,白鐵窗通常採用304或316級不鏽鋼,具有以下特點:

  • 高強度:不鏽鋼本身具有高強度,並且耐腐蝕,不容易生鏽。
  • 防盜性高:不鏽鋼材質不易被外力破壞,並能有效抵抗外力,提供可靠的防盜保護。

不鏽鋼鐵窗價格多少?

不鏽鋼鐵窗的價格,通常與隱形鐵窗一樣都是以才為單位計算,不同厚度、尺寸都會影響價格。

影響不鏽鋼鐵窗價格因素

  1. 尺寸:鐵窗的尺寸是影響價格的主要因素之一,越大的窗戶需要更多的材料和製作成本,因此價格也會相對較高。
  2. 材質厚度:不鏽鋼的厚度會影響其強度和耐久性,更厚的材質通常會增加成本。
  3. 設計複雜度:若鐵窗的設計複雜,例如特殊的花紋或曲線,則製作成本可能會上升。

不鏽鋼鐵窗一才價格

一般而言,不鏽鋼鐵窗的價格是根據其一才尺寸計算的,不鏽鋼鐵窗的價格約落在$300~$550元之間,具體價格會根據不同廠商和地區而有所不同;而隱形鐵窗價格較便宜,依照自己的需求,選擇適合自己的鐵窗。

立即諮詢安裝隱形鐵窗!

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

不鏽鋼防盜窗安裝不易?有其他推薦的鐵窗嗎?

不鏽鋼防盜窗因柱體較粗容易影響建築美觀,且如遇到緊急災害發生時容易有逃生不易的狀況,推薦大家安裝隱形鐵窗,從遠處看幾乎為看不到的狀態,不影響建築美觀,且符合法規,更是現在住家最常使用的防墜防盜設施。

不鏽鋼防盜窗(白鐵窗)、隱形鐵窗比一比

想了解隱形鐵窗、鋁窗不鏽鋼窗比較嗎?透過以下表格可以更快速的了解各項鐵窗材質、價格與合法性。

  不鏽鋼防盜窗(白鐵窗) 鋁窗 隱形鐵窗
材質 不鏽鋼 鋼索及鋁固定座
美觀程度 較差 通常比不鏽鋼鐵窗美觀
安裝便利性 普通 普通
逃生容易度 不易 不易 容易
價格 普通
合法性 X X V

比不鏽鋼鐵窗更理想的選擇—隱形鐵窗

家舒適隱形鐵窗提供鋼索來源產地證明,鋼索並經由SGS進行抗拉測試,安全有保障,產品材料來源清楚,才能夠更放心。家舒適有全省免費到府丈量,歡迎預約丈量估價。

隱形鐵窗安裝流程

  • Step1工具擺放:鋪設軟墊置放工具及材料
  • Step2無塵鑽孔:鑽孔時使用吸塵器將粉塵吸走
  • Step3防水加強:注入防水矽利康
  • Step4鋁料固定:固定台製6063T5鋁固定座
  • Step5拉線:拉鋼索線並調整鬆緊度
  • Step6十字扣:為限制鋼索拉開之距離(視情況安裝)
  • Step7清潔:現場環境清潔
  • Step8完工:附上逃生剪

閱讀更多:

Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest