ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.07.27
產品相關

驅鳥方法百百種,這招驅鳥最有效,又不傷動物!

驅鳥方法百百種,這招驅鳥最有效,又不傷動物!

您家陽台、室外機經常有鴿子棲息嗎?鴿子築巢的地方總是留下大量的鴿糞及鴿毛,造成環境髒亂,且這些可能危害人體的健康,如家裡周遭出現鴿子的蹤影,得趕緊做驅鳥防鴿措施。

然而,目前市面上防鳥刺與反光片、超聲波…道具百百種,網購也十分方便,但買了之後會不會發現這其實一點也不實用呢?以下家舒適將為你介紹幾種常見的驅鳥方法,帶你了解如何驅鳥,以及徹底杜絕鳥類、鴿禽入侵的方法

驅鳥方法有哪些?

∆ 光碟片驅鳥

光碟片容易取得,因此有驅鳥需求的人一開始可能會採取光碟片驅鳥利用陽光照射在光碟片,反光驚嚇鳥類,避免鳥類飛入家中陽台,剛開始的效果可能較好,久了鳥類會習慣反射光,則效果慢慢減弱。

∆ 插紅旗驅鳥

紅旗飄來飄去,會驚嚇鳥類,因鳥類對於有色彩的東西在飄會感到驚嚇,因此許多人會插紅旗、綁緞帶等,來驚嚇鳥類,使鳥類不停留於冷氣室外機上方或陽台,但久了鳥類習慣後,驅鳥效果漸漸不加。

∆ 定期消毒驅鳥

定期在鳥類鴿子經常停留的位置,噴灑消毒水、漂白水等,可讓他們不敢靠近及維護環境,因鳥類糞便容易造成環境問題,鴿子糞便甚至危害人類身體健康,定期清潔維護環境,也能達到驅鳥以及防止病毒入侵的目的。

防鳥入侵,立即諮詢家舒適

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

驅鳥方法推薦一:使用防鳥刺,既不危害鳥類又美觀

驅鳥方法推薦一:使用防鳥刺,既不危害鳥類又美觀

防鳥刺外觀仿生自然,鳥類在生活環境中會避開刺蔥、黃藤等棘刺,針狀外型的防鳥刺,達到了防止鳥類停留的效果,這種防鳥方式屬於物理性防鳥,鳥類會另尋棲息地,且不傷害到鳥類,是方便及安全的防鳥方式。

防鳥刺可以安裝在鳥類常棲息的位置,如窗台處、冷氣室外機上方,皆可以有效防止鴿子停留。

驅鳥方法推薦二:安裝隱形鐵窗,徹底杜絕鳥禽入侵

驅鳥方法推薦二:安裝隱形鐵窗,徹底杜絕鳥禽入侵

陽台常有不請自來的鴿子嗎?最推薦的防鳥方法 - 安裝隱形鐵窗,小間距2.5公分可以有效防止鴿子進入陽台,居住在大樓也可安裝,符合法規,徹底杜絕鴿子進入陽台,陽台環境也乾淨許多,有了防鴿網,再也不怕有鴿糞困擾了!

務必留意的是,鴿糞含有大量的細菌及病毒,會危害身體健康,如家中週遭出現鴿糞,務必定期消毒清潔及做好防鴿措施。

驅鳥不知從何做起?歡迎洽詢家舒適專家

飽受鴿子困擾嗎?陽台安裝防鴿網防止鴿子入侵,冷氣室外機安裝防鳥刺防止鴿子停留,達到最佳的防鴿效果,鴿子不再出現,家中陽台也變得更乾淨整潔!

趕緊洽詢家舒適,預約現場丈量估價或提供現場照片尺寸,由業務為您詳細解說防鳥方法。

安裝防鳥刺與隱形鐵窗,諮詢家舒適

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest