ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.06.08
喵星人專欄

養貓必做的門窗防護-高樓層窗戶的防護措施介紹

養貓必做的門窗防護-高樓層窗戶的防護措施介紹

家中有飼養貓咪的你,門窗防護有做好嗎?

主人應該都非常了解貓的生活習慣及特性,他們平常生活中最大的樂趣就是曬太陽及看窗外的飛鳥,好奇心旺盛的貓咪,經常被週遭的人事物吸引而忘了顧慮自身安全,這時候做好門窗防護就非常重要。

為了預防發生墜樓意外,有飼養貓咪的人,家中的陽台窗戶務必先做好防護的措施,避免發生遺憾的事!

門窗防護有哪些方法?

隱形鐵窗門窗防護

 1. 隱形鐵窗

隱形鐵窗防貓間距為2.5公分,可安裝於陽台窗戶,有效防止貓咪穿越發生墜樓意外,為陽台窗戶最美觀的防貓墜樓方法,且不影響視野,是做門窗防護的絕佳方式之一。

格網門窗防護

2. 格網

如家中原本是傳統白鐵窗,想要預防貓咪墜樓可在傳統鐵窗上加裝格網,避免貓咪墜樓或是鑽出。

3. 園藝網

園藝網大多數為綠色,如安裝於陽台上,較不美觀,且長期在太陽底下曝曬,容易脆化破損,安全性不佳,因此不建議使用塑膠園藝網來預防貓咪墜樓。

門窗防護網DIY好嗎?有哪些缺點

想要安裝門窗防護網都是在安全方面比較謹慎的人,安裝門窗防護的目的多數都是為了防盜或防墜,這種攸關於安全性的東西,是禁不起人任何一次的失誤,若是DIY防護網,可能在安全性上會不足夠

且門窗防護屬較具危險性的施工,建議是交由專業人員來施工,安全更加倍!

門窗防護,立即守護

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

養貓愛貓,門窗防護交由隱形鐵窗

隱形鐵窗由鋼索組成,且鋼索外層皆有包覆尼龍,不會刮傷毛小孩,經由SGS進行抗拉力測試達264kgf,經得起強力撞擊的考驗。

在社群上,許多貓咪社團也都會推薦安裝隱形鐵窗來防貓墜樓,但安裝時,切記務必挑選間距2.5公分的隱形鐵窗防護,才能達到防護的最佳效果,且找對廠商,確認保固日期,也可確保有更長久的使用年限。

了解更多:隱形鐵窗材質有哪些?選對材料規格,這樣挑最聰明

做好門窗防護,守護貓咪安全

做好門窗防護,守護貓咪安全

毛小孩就像家人一樣,為給予安全舒適生活的環境,做好防護措施是最基本的,安裝隱形鐵窗,做好貓咪防護網後,貓咪自己在家或在窗邊曬太陽時,也比較安全,做好門窗防護,讓你跟貓咪能共享一個更安心的家。

門窗防護,立即守護

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest