ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.06.01
產品相關

台南隱形鐵窗推薦,陽台鐵窗安全防盜的另一個好選擇!

走在台南市區住宅大樓林立的地方,抬頭仔細一看,隱約可以看到許多住戶陽台窗戶都有安裝隱形鐵窗,台南地區住家防墜、防盜,是一直以來被重視的居家安全之一。

近年來因法規限制,居住於新大樓的住戶只能安裝隱形鐵窗來防止墜樓意外發生,特別是家中有年長者、孩童建議安裝隱形鐵窗,預防墜樓意外發生。

安裝台南隱形鐵窗,須注意什麼?

安裝台南隱形鐵窗時,可不是隨便找一家廠商來就好,隱形鐵窗材質絕對是首要注意的事項,像是鋼索線材質、鋁座與包材品質,甚至是保固期限都是必須要留意的,安裝台南隱形鐵窗前,先帶你把關以下幾點!

一、不鏽鋼鋼索品質

家舒適使用日本原裝進口316L不鏽鋼鋼索,市面上鋼索線產地來源以印尼、越南、中國及日本產量較多,本公司採用的為日本製鋼索,品質最穩定,材質純度最高最穩定,同時具耐酸蝕、高抗拉力!

二、鋁座品質

家舒適的鋁合金固定座是獨家專利設計結構,材質6063T5不易變形,臺灣製造品質有保障。

三、包材品質

家舒適的隱形鐵窗鋼索外層皆有包覆尼龍膠,可防觸摸時刮手及可抗UV及耐雨水侵蝕。

四、保固

本公司產品具有終生保修(十年保固)妥善售後服務

※保固內容:於保固期內,如因施工不良等因素,導致鋼索斷裂或固定座鬆動,本公司將無償予以修復。

台南隱形鐵窗價格如何計算?

隱形鐵窗價格會依照現場環境而有所不同,建議預約現場丈量,本公司提供全省免費到府丈量服務,台南地區的民眾也可以提供照片及尺寸進行估價。

挑選廠商時價錢雖重要,但產品材質更為重要,因此需特別注意廠商是否會提供產品履歷及抗拉力測試報告,居家防墜才有保障。

台南隱形鐵窗常見問答

1. 隱形鐵窗是如何安裝的?

由鋁固定座及鋼索線所組成,需將鋁固定座固定於牆面上,鋁固定座及固定鍵皆擁有獨家專利,品質穩定安全有保障。

2. 隱形鐵窗安裝時間需要多久?

通常一般陽台大約2小時,一般窗戶則約1~1.5小時可完成,安裝時間與現場施工環境有關,如施工環境危險,時間則可能再增加。

3. 隱形鐵窗可以自行DIY嗎?

網路上有許多DIY隱形鐵窗的教學,但因隱形鐵窗為防墜產品,攸關於安全問題,建議由專業人員安裝,並且要找對廠商!

4. 隱形鐵窗真的安全嗎?

別小看隱形鐵窗鋼索防墜功用,經SGS測試抗拉力可達264kgf,若擔心鋼索間距,也可依安裝需求不同,選擇不同間距的,如一般防兒童墜樓可安裝間距5公分,若要防貓或防鴿,則可安裝2.5公分的隱形鐵窗。

5. 找不好的廠商,會發生什麼問題?

挑選廠商時,務必先了解該廠商的材質來源且是否會提供來源證明,若挑選到不好的廠商,很可能會發生鋼索抗拉力不足,防護效果不佳或所使用的材料易生鏽、繡蝕,導致安裝沒幾年就發生鋼索斷裂之情況。

 

安裝家舒適隱形鐵窗不必擔心會發生這種情形,如保固期間內發生這種情形本公司保證無償修復!

台南隱形鐵窗安裝案例分享

台南市新市區隱形鐵窗

台南市新市區-貝森朵夫NO3

  • 安裝需求:防貓
  • 心得分享:貓咪終於可以好好曬太陽和看小鳥了
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest