ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.05.17
產品相關

新竹隱形鐵窗推薦你安裝的5大原因,一起了解評價最高的新竹隱形鐵窗廠商!

家舒適隱形鐵窗服務地區為全省,新竹地區也有許多隱形鐵窗的施工實績,為新竹地區的家家戶戶做好防墜設施,是家舒適一直以來的目標之一。

新竹的高樓大廈越建越多,建議家中有小孩、長者或寵物...等,在陽台、窗戶安裝隱形鐵窗,預防墜樓意外發生,尤其是居住於公寓高樓層的住戶,務必做好防墜措施,以免遺憾發生!

新竹隱形鐵窗的相關法規有哪些?

隱形鐵窗為鋁固定座及鋼索線所組成,鋼索線從遠處望去不明顯,不會影響建築外觀,符合建築美觀又達到防墜效果,且安裝於滴水線內,不侵占公共區域,絕對合乎法規要求。

了解更多隱形鐵窗法規可參考:2022隱形鐵窗法規有哪些?不受大樓管委會規定,公寓大廈住戶防墜須知!

隱形鐵窗與傳統鐵窗比一比

  隱形鐵窗 傳統鐵窗
安全性 小間距有效防止墜樓意外 柱體間距大防墜效果不佳
防盜性 可加裝蜂鳴器或連接保全 無法連接保全系統
安裝時間 一般陽台約2~3小時 約5~6小時
價格
外觀 美觀視野好符合現代人需求 不美觀、影響視野
售後服務 保固十年 一次性服務無保固

隱形鐵窗安裝須知

1. 隱形鐵窗材質是什麼?有認證嗎?

隱形鐵窗由鋼索及鋁合金固定座組成,家舒適嚴選材質鋼索使用日本製316L不鏽鋼索,並經由SGS進行鋼索拉力測試,以確保鋼索品質無虞。此外,家舒適採用的鋁合金固定座為臺灣製造獨家專利,安全有保障,敬請住戶安心選用我們家的產品。

2. 新竹隱形鐵窗安裝價格多少?

隱形鐵窗為客製化產品,會根據現場環境價錢會有所變動,可以預約免費到府丈量估價或提供線上提供現場照片及尺寸,由業務與您報價說明。

新竹隱形鐵窗,免費諮詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

3. 新竹隱形鐵窗自己DIY好嗎?

隱形鐵窗係屬防墜產品,且通常安裝的位置都是比較危險的陽台、窗戶,因此非專業施工人員不建議自行DIY安裝隱形鐵窗,攸關於安全問題的設施,新竹隱形鐵窗還是交給專業的來!

4. 新竹隱形鐵窗安裝後有保固嗎?

本公司產品具有終生保修(十年保固)妥善售後服務
 ※保固內容:於保固期內,如因施工不良等因素,導致鋼索斷裂或固定座鬆動,本公司將無償予以修復。

新竹隱形鐵窗施做成功案例分享

新竹縣竹北市隱形鐵窗-富源世紀觀

新竹縣竹北市-富源世紀觀
居住於高樓層,加強陽台防墜措施,安全更加分!

新竹市東區隱形鐵窗-盤龍壹號樓

新竹市東區-盤龍壹號樓
家中有小朋友,陽台窗戶要做防墜措施且符合法規,安全又美觀。

新竹縣竹北市隱形鐵窗-大硯四十八章

新竹縣竹北市-大硯四十八章
居住在大樓,陽台必須做好防墜措施,以防萬一!

新竹隱形鐵窗,免費諮詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest