ARTICLE文章分享

家舒適不僅是隱形鐵窗的佼佼者,也是首屈一指的領導品牌

2022.04.26
產品相關

寵物防墜推薦:寵物總愛跳上跳下也不怕墜樓

寵物防墜

將寵物養在高樓的你,是否做足寵物防墜措施了呢?

寵物好奇心旺盛,常因為一些人事物而吸引到寵物的目光,進而想立刻一探究竟!我們可愛的毛小孩,容易因此忽略自身的安全而造成意外的發生,身為飼主的您,應做好相關的預防墜樓措施。

寵物墜樓的情況非常常見,尤其是現在人喜歡養毛小孩來陪伴、療癒自己,日前新北市政府動保處接獲通報寵物墜落,上前調查後,發現飼主出門前並未確實關好陽臺門,毛小孩跑至後陽臺一躍而下進而發生悲劇,因過失傷害致動物死亡,違反動保法第30條,遭處15000元罰鍰

在此提醒有飼養寵物的飼主,務必在陽台窗戶做好相關的防墜設施、寵物防墜網,避免意外發生。

寵物防墜樓常見3種方式

寵物防墜

一、隱形鐵窗

可預防寵物墜樓的隱形鐵窗間距為2.5公分,小間距讓貓狗不易鑽出,家舒適隱形鐵窗材質由316L日本不銹鋼鋼索及固定座組成,鋼索外層包覆尼龍膠,不用擔心會刮傷毛小孩

安全又美觀可安裝於陽台及窗戶,是居家寵物防墜的好選擇,安裝完會附上逃生鉗,如遇緊急狀況需逃生,只需將鋼索剪斷3~5秒內即可逃生。

寵物防墜

二、格網

如家中原有安裝傳統的鐵窗,因柱體縫隙較大,則可以考慮加裝格網於傳統鐵窗上,來避免家中毛小孩鑽出,或是有些陽台因環境限制,除安裝隱形鐵窗之外,小縫隙間需用格網來補強(如下圖)。

寵物防墜

三、安全鎖

安全鎖為限制窗戶開關或開口大小的設置,但窗戶為室內通風、白天光線來源,如限制開關及開口大小,通風效果相對的就不佳,因此不太建議。

但有經濟上的考量或環境上的限制...等因素,則可選擇使用安全鎖來預防寵物墜樓的情形發生。

寵物防墜,即刻洽詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員

寵物防墜選擇隱形鐵窗時,有哪些須注意的事情?

在一開始挑選隱形鐵窗廠商時,就需注意:

  • 廠商是否有營業登記及公司成立的時間
  • 產品是否有保障及有無提供鋼索拉力測試報告、出廠證明等

家舒適寵物防墜隱形鐵窗為2.5公分,小間距防止毛小孩鑽出效果較佳,且鋼索皆包覆尼龍膠,可避免毛小孩刮傷,並提供保固,平時日常的清潔用乾布擦拭即可。

寵物防墜設施安裝案例

寵物防墜

台中市南屯區-大城仰望

  • 圓弧型陽台直向2.5公分
寵物防墜

台中市南區-孩子王

  • ㄇ字型陽台直向2.5公分
寵物防墜

新北市中和區-景安京璽

  • 陽台直向2.5公分

想做到完善寵物防墜,推薦你向家舒適洽詢

看完上面對寵物防墜方式的介紹,你是否也開始考慮安裝隱形鐵窗了呢?

如有安裝隱形鐵窗需求,歡迎向家舒適諮詢,家舒適提供免費到府丈量估價,資深業務專員給予您居家寵物防墜的最佳建議,讓毛小孩可以在安全又舒適的環境下生活長大。

寵物防墜,即刻洽詢

電話聯繫:0800-800-055
LINE聯繫:家舒適專員
Copyright © 家舒適科技有限公司. All Rights Reserved. 網頁設計 - iBest